Schneller Kuchen mit Gefrorenen Erdbeeren

Probieren Sie unser neues Rezept für einen schnellen Kuchen mit gefrorenen Erdbeeren! Ein köstlicher Genuss für den Nachmittagskaffee oder als Dessert. Jetzt ausprobieren und begeistern lassen!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Backofen auf 180°C vorheizen.
- Eine Auflaufform mit einem Durchmesser von 22 cm einfetten und bereitstellen.
- Zubereitung:
- In einer Schüssel 2 Eier, 150 g Zucker und 10g Vanillezucker verrühren, bis die Mischung cremig wird.
- 75 g Butter schmelzen und zum Ei-Zucker-Gemisch hinzufügen, gut vermengen.
- 150 g weißen Joghurt unterrühren.
- In einer separaten Schüssel 250 g Mehl und 8 g Backpulver mischen.
- Das Mehl in zwei Teile teilen und durchsieben, um Klumpen zu vermeiden.
- Das gesiebte Mehl nach und nach in die Ei-Zucker-Mischung geben und vorsichtig unterheben.
- Zitronenschale unterheben.
- Die gefrorenen Beeren (400 g) vorsichtig unter den Teig heben.
- Die Teigmasse in die vorbereitete Auflaufform geben.
- Den Kuchen im vorgeheizten Ofen bei 180°C für 35-40 Minuten backen, bis er goldbraun ist und ein Holzstäbchen sauber herauskommt.
- Den Kuchen aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen, bevor er serviert wird.
- Genießen Sie diesen schnellen und leckeren Kuchen mit gefrorenen Erdbeeren!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Schneller Kuchen mit Gefrorenen Erdbeeren ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem