Rezept: Schneller Mascarpone-Kuchen ohne Backen

Entdecken Sie unser schnelles und einfaches Rezept für einen leckeren Mascarpone-Kuchen ohne Backen - perfekt für die nächste Kaffeepause!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Butterkekse klein bröseln.
  2. Geschmolzene Butter hinzufügen und gut verrühren.
  3. Brösel in eine Backform auf Backpapier geben und fest zusammendrücken.
  4. Mindestens 10 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen, damit die Butter fest wird und die Brösel zusammenhalten.
  5. Für die Creme:
  6. Magerquark, Zucker und einen Schuss Sahne glattrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
  7. Mascarpone hinzufügen und rühren, bis alle Klümpchen aufgelöst sind.
  8. Echtes Vanillemark einrühren.
  9. Fertigstellung:
  10. Die Creme auf den vorbereiteten Keksboden in die Form geben und glattstreichen.
  11. Entkernte Kirschen auf der Torte verteilen.
  12. Die Torte für 1-2 Stunden gut durchkühlen lassen.
  13. Genießen Sie diesen schnellen Kuchen ohne Backen mit Mascarpone an warmen Sommertagen.
Rezept: Schneller Mascarpone-Kuchen ohne Backen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept: Schneller Mascarpone-Kuchen ohne Backen ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up