Schnelles brot mit haferflocken und joghurt
Rezept für schnelles und gesundes Brot: Einfach Haferflocken und Joghurt mischen, backen und genießen! Perfekt für ein schnelles Frühstück oder Snack. Probieren Sie es aus! #gesund #backen #schnell
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Haferflocken und Quark bereitstellen.
- Apfel schälen und reiben.
- Kastenform mit Backpapier auslegen und leicht befeuchten, um das Anhaften zu verhindern.
- Zubereitung:
- Eier in eine große Rührschüssel geben und kurz verquirlen.
- Quark und geriebenen Apfel hinzufügen und gut vermischen.
- Haferflocken, Backpulver, und Salz dazugeben und alles gut vermengen.
- Teig mit Knethaken des Geräts kneten, bis ein klebriger Teig entsteht.
- Teig in die vorbereitete Kastenform geben und glattstreichen.
- Teig 15 Minuten ruhen lassen.
- Brot im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (besser 180 Grad Umluft) für 45 Minuten backen.
- Brot abkühlen lassen, aus der Form nehmen und auf einem Kuchengitter vollständig auskühlen lassen.
- Das Brot nach Belieben mit Butter oder süßen/herzhaften Belägen genießen.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Schnelles brot mit haferflocken und joghurt ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Brot & brötchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem