Schnelles brot mit haferflocken und joghurt

Rezept für schnelles und gesundes Brot: Einfach Haferflocken und Joghurt mischen, backen und genießen! Perfekt für ein schnelles Frühstück oder Snack. Probieren Sie es aus! #gesund #backen #schnell

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Haferflocken und Quark bereitstellen.
  2. Apfel schälen und reiben.
  3. Kastenform mit Backpapier auslegen und leicht befeuchten, um das Anhaften zu verhindern.
  4. Zubereitung:
  5. Eier in eine große Rührschüssel geben und kurz verquirlen.
  6. Quark und geriebenen Apfel hinzufügen und gut vermischen.
  7. Haferflocken, Backpulver, und Salz dazugeben und alles gut vermengen.
  8. Teig mit Knethaken des Geräts kneten, bis ein klebriger Teig entsteht.
  9. Teig in die vorbereitete Kastenform geben und glattstreichen.
  10. Teig 15 Minuten ruhen lassen.
  11. Brot im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (besser 180 Grad Umluft) für 45 Minuten backen.
  12. Brot abkühlen lassen, aus der Form nehmen und auf einem Kuchengitter vollständig auskühlen lassen.
  13. Das Brot nach Belieben mit Butter oder süßen/herzhaften Belägen genießen.
Schnelles brot mit haferflocken und joghurt

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Schnelles brot mit haferflocken und joghurt ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Brot & brötchen.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up