Schokokuchen mit flüssigem Kern - Rezept für den Thermomix
Entdecken Sie das leckere Rezept für Schokokuchen mit flüssigem Kern, speziell für den Thermomix zubereitet. Genießen Sie diese köstliche Leckerei!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- 150g Schokolade in Stücken in den Mixtopf geben.
- 70g Vollmilchschokolade hinzufügen.
- Die Schokolade für 5 Sekunden auf Stufe 6 zerkleinern.
- 120g Butter in Stücken hinzufügen und für 2 Minuten schmelzen lassen.
- 4 Eier hinzufügen.
- 100g Zucker und 50g Mehl hinzufügen.
- Für 20 Sekunden auf Stufe 4 zu einem Teig verrühren.
- Förmchen in den Varoma-Behälter stellen und gegebenenfalls mit Frischhaltefolie verschließen.
- Die Förmchen mit dem Teig füllen und in den Varoma-Behälter legen.
- 700g Wasser in den Mixtopf geben und den Varoma mit geschlossenem Deckel aufsetzen.
- 35 Minuten auf Varoma-Stufe garen.
- Nach dem Abkühlen die Küchlein aus den Förmchen stürzen und servieren.
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