Schokokuchen mit flüssigem Kern - Rezept für den Thermomix

Entdecken Sie das leckere Rezept für Schokokuchen mit flüssigem Kern, speziell für den Thermomix zubereitet. Genießen Sie diese köstliche Leckerei!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. 150g Schokolade in Stücken in den Mixtopf geben.
  2. 70g Vollmilchschokolade hinzufügen.
  3. Die Schokolade für 5 Sekunden auf Stufe 6 zerkleinern.
  4. 120g Butter in Stücken hinzufügen und für 2 Minuten schmelzen lassen.
  5. 4 Eier hinzufügen.
  6. 100g Zucker und 50g Mehl hinzufügen.
  7. Für 20 Sekunden auf Stufe 4 zu einem Teig verrühren.
  8. Förmchen in den Varoma-Behälter stellen und gegebenenfalls mit Frischhaltefolie verschließen.
  9. Die Förmchen mit dem Teig füllen und in den Varoma-Behälter legen.
  10. 700g Wasser in den Mixtopf geben und den Varoma mit geschlossenem Deckel aufsetzen.
  11. 35 Minuten auf Varoma-Stufe garen.
  12. Nach dem Abkühlen die Küchlein aus den Förmchen stürzen und servieren.
Schokokuchen mit flüssigem Kern - Rezept für den Thermomix

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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