Schupfnudel Rezept mit Gemüse

Entdecken Sie dieses köstliche Schupfnudel-Rezept mit frischem Gemüse für eine leichte und gesunde Mahlzeit. Probieren Sie es aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Öl in einer Pfanne erhitzen.
  2. Schupfnudeln in der heißen Pfanne knusprig braten.
  3. Tomaten hinzugeben und weiter braten, bis sie etwas eingekocht sind.
  4. Pfanne auf niedrige Hitze stellen, damit die nächsten Zutaten nicht verbrennen.
  5. Tomatenmark und gepressten Knoblauch kurz anschwitzen.
  6. Alles mit Kochsahne ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  7. Gut verrühren und kurz einkochen lassen.
  8. Mini-Mozzarella über die Schupfnudeln verteilen und mit einem Deckel auf niedriger Hitze schmelzen lassen.
  9. Etwas Rucola über der Pfanne verteilen (optional).
  10. Mit frischem gemahlenem Pfeffer servieren.
Schupfnudel Rezept mit Gemüse

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Schupfnudel Rezept mit Gemüse ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Nudeln.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up