Schweinebauchscheiben in der Pfanne braten
Tipps zum Braten von Schweinebauchscheiben in der Pfanne: Schwarte vorher einritzen, Fleisch würzen, in heißem Fett anbraten, langsam braten bis knusprig. Guten Appetit!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- 1 kg Schweinebauch abspülen und gut trocken tupfen.
- Eine Pfanne ohne Öl gut erhitzen.
- Schweinebauchscheiben ohne Öl bei mittlerer Hitze knusprig anbraten.
- Hitze reduzieren.
- 0,5 Liter lauwarmes Bier in die Pfanne gießen.
- 50 ml Sojasauce hinzufügen.
- ½ Teelöffel getrockneten Knoblauch dazugeben.
- ½ Teelöffel Pfeffermischung einstreuen.
- ½ Teelöffel getrocknete Kräuter der Provence hinzufügen.
- 1 Teelöffel Paprikapulver zugeben.
- 1 Teelöffel Salz hinzufügen.
- ½ Teelöffel Zucker zugeben.
- Alles aufkochen und Hitze reduzieren.
- Bei schwacher Hitze köcheln lassen.
- Das Fleisch gelegentlich wenden.
- Solange kochen, bis das Fleisch zart ist (ca
- Guten Appetit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Schweinebauchscheiben in der Pfanne braten ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem