Schweinebauchscheiben in der Pfanne braten

Tipps zum Braten von Schweinebauchscheiben in der Pfanne: Schwarte vorher einritzen, Fleisch würzen, in heißem Fett anbraten, langsam braten bis knusprig. Guten Appetit!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. 1 kg Schweinebauch abspülen und gut trocken tupfen.
  2. Eine Pfanne ohne Öl gut erhitzen.
  3. Schweinebauchscheiben ohne Öl bei mittlerer Hitze knusprig anbraten.
  4. Hitze reduzieren.
  5. 0,5 Liter lauwarmes Bier in die Pfanne gießen.
  6. 50 ml Sojasauce hinzufügen.
  7. ½ Teelöffel getrockneten Knoblauch dazugeben.
  8. ½ Teelöffel Pfeffermischung einstreuen.
  9. ½ Teelöffel getrocknete Kräuter der Provence hinzufügen.
  10. 1 Teelöffel Paprikapulver zugeben.
  11. 1 Teelöffel Salz hinzufügen.
  12. ½ Teelöffel Zucker zugeben.
  13. Alles aufkochen und Hitze reduzieren.
  14. Bei schwacher Hitze köcheln lassen.
  15. Das Fleisch gelegentlich wenden.
  16. Solange kochen, bis das Fleisch zart ist (ca
  17. Guten Appetit!
Schweinebauchscheiben in der Pfanne braten

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Schweinebauchscheiben in der Pfanne braten ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up