Sekt Bowle mit Gefrorenen Früchten

Entdecken Sie eine erfrischende Variante der Sekt Bowle: Einfach gefrorene Früchte hinzufügen für einen besonders fruchtigen und kühlen Genuss! Perfekt für heiße Sommertage. Probieren Sie es aus! #SektBowle #GefroreneFrüchte

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schneiden Sie etwa 4-500 g verschiedene Früchte (z
  2. Geben Sie die geschnittenen Früchte in eine Schüssel und beträufeln Sie sie mit dem Saft einer halben Zitrone.
  3. Fügen Sie 2-3 Esslöffel Zucker hinzu und lassen Sie die Früchte ca
  4. Zubereitung:
  5. Nachdem die Früchte gezogen sind, geben Sie 120-150 ml Kirschlikör über die Früchte.
  6. Lassen Sie die Früchte weiter durchziehen.
  7. Füllen Sie die Bowle mit einem trockenen Weißwein und halbtrockenem Sekt auf.
  8. Rühren Sie die Mischung vorsichtig um, damit sich die Aromen gut entfalten.
  9. Füllen Sie die mit Kirschlikör marinierten Früchte in Gläser und servieren Sie die Bowle gekühlt.
  10. Genießen Sie die fruchtige Sekt Bowle mit gefrorenen Früchten!
Sekt Bowle mit Gefrorenen Früchten

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Sekt Bowle mit Gefrorenen Früchten ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Getränke.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up