Spaghetti mit lachs und spinat im backofen

Ein köstliches Rezept für Spaghetti mit Lachs und Spinat im Backofen. Perfekt für ein schnelles und leckeres Abendessen. Probieren Sie es aus und genießen Sie den köstlichen Geschmack!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
  2. Schritte:
  3. Spinat vorbereiten: Entscheiden Sie sich zwischen normalem Spinat mit dickere Stiele, die abgerissen werden müssen, oder Baby-Spinat, bei dem das nicht nötig ist
  4. Lachs vorbereiten: Entfernen Sie die Haut vom Lachs
  5. Tomaten und Paprika vorbereiten: Schneiden Sie die kleinen Cocktailtomaten oder eine große Tomate in kleine Stücke
  6. Lachs anbraten: Erhitzen Sie etwas Pflanzenöl in einer Pfanne und braten Sie den Lachs von allen Seiten an, bis er eine schöne Farbe hat
  7. Gemüse anbraten: Braten Sie zwei große Knoblauchzehen kurz an und fügen Sie die geschnittenen Tomaten und Paprika hinzu
  8. Spinat hinzufügen: Geben Sie den vorbereiteten Spinat dazu und braten Sie alles noch einmal kurz zusammen an.
  9. Sahne hinzufügen: Gießen Sie Schlagsahne in die Pfanne und würzen Sie mit Salz und Pfeffer
  10. Lachs hinzufügen: Legen Sie den angebratenen Lachs vorsichtig in die Sahnesoße
  11. Backen: Stellen Sie die Pfanne in den vorgeheizten Backofen und backen Sie das Gericht für etwa 5 Minuten fertig, bis der Lachs gar ist.
  12. Servieren: Servieren Sie die Spaghetti mit Lachs und Spinat aus dem Backofen mit Beilagen nach Wahl wie Nudeln, Kartoffeln oder Reis
Spaghetti mit lachs und spinat im backofen

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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