Spanischer kaffee mit likör 43

Entdecken Sie die köstliche Kombination aus spanischem Kaffee und Licor 43 - eine verlockende Mischung für Kaffeeliebhaber und Genießer von Likören. Probieren Sie dieses einzigartige Getränk noch heute!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. 2 Zentiliter gesüßte Kondensmilch in ein hitzebeständiges Glas geben
  2. Vorsichtig 2 Zentiliter Licor 43 über einen Löffelrücken auf die Kondensmilch gießen, darauf achten, dass die Schichten sich nicht vermischen
  3. Espresso darüber gießen
  4. Milchschaum aus Vollmilch darauf geben
  5. Genießen! Optional: Wenn kein Alkohol gewünscht ist, kann der Licor 43 weggelassen werden.
Spanischer kaffee mit likör 43

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Spanischer kaffee mit likör 43 ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Getränke.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up