Spanischer kaffee mit likör 43
Entdecken Sie die köstliche Kombination aus spanischem Kaffee und Licor 43 - eine verlockende Mischung für Kaffeeliebhaber und Genießer von Likören. Probieren Sie dieses einzigartige Getränk noch heute!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- 2 Zentiliter gesüßte Kondensmilch in ein hitzebeständiges Glas geben
- Vorsichtig 2 Zentiliter Licor 43 über einen Löffelrücken auf die Kondensmilch gießen, darauf achten, dass die Schichten sich nicht vermischen
- Espresso darüber gießen
- Milchschaum aus Vollmilch darauf geben
- Genießen! Optional: Wenn kein Alkohol gewünscht ist, kann der Licor 43 weggelassen werden.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Spanischer kaffee mit likör 43 ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Getränke.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem