Spritzgebäck mit mandeln für fleischwolf

Sie suchen ein einfaches und leckeres Rezept für Spritzgebäck mit Mandeln, das Sie mit einem Fleischwolf zubereiten können? Probieren Sie dieses Rezept aus und genießen Sie mürbes und aromatisches Gebäck zur Weihnachtszeit. Perfekt für gemütliche Backtage!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Bereiten Sie die Zutaten vor: 200 g weiche Butter, 120 g Puderzucker, etwas Vanilleextrakt und Salz, 1 Ei, 120 g gemahlene Mandeln, 250 g Mehl und 50 g Milch oder Amaretto.
  2. In einer Rührschüssel die weiche Butter mit Puderzucker, Salz und Vanilleextrakt vermengen, bis alles gut vermischt ist
  3. Die gemahlenen Mandeln und das Mehl hinzufügen und kurz durchrühren, um den Teig vorzubereiten.
  4. Den Teig in einen Spritzbeutel füllen
  5. Wählen Sie eine 14 mm Sterntülle für den Spritzbeutel
  6. Backen:
  7. Den Backofen auf 170 Grad Heißluft vorheizen.
  8. Den Teig aus dem Spritzbeutel auf das Backblech spritzen, indem Sie einen Kringel formen
  9. Die Spritzgebäck-Kreise in den vorgeheizten Backofen geben und für ca
  10. Dekoration:
  11. Nach dem Backen die Kekse auf dem Blech kurz abkühlen lassen und dann auf ein Abkühlgitter setzen, um vollständig auszukühlen.
  12. Schmelzen Sie 100 g Zartbitterkuvertüre über dem Wasserbad
  13. Tauchen Sie die abgekühlten Kekse in die geschmolzene Schokolade, lassen Sie sie abtropfen und streuen Sie etwas Zucker-Crunch darauf.
  14. Lassen Sie die Kekse auf Backpapier abkühlen, damit die Schokolade fest wird.
  15. Abschluss:
  16. Die fertigen Mandelspritzgebäck-Kekse bei Raumtemperatur abkühlen lassen oder kurz im Kühlschrank kalt stellen.
  17. Genießen Sie die köstlichen Spritzgebäck-Kreise als perfekten Begleiter für die Vorweihnachtszeit oder zum Verschenken in einer hübschen Keksdose.
  18. Schauen Sie auch auf Sallys Blog und App vorbei, um weitere leckere Plätzchenrezepte zu entdecken und inspirieren zu lassen
Spritzgebäck mit mandeln für fleischwolf

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Spritzgebäck mit mandeln für fleischwolf ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fingerfood.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up