Tagliatelle mit Lachs-Sahne-Sauce

Probieren Sie unser einfaches und köstliches Rezept für Tagliatelle mit Lachs-Sahne-Sauce. Perfekt für ein schnelles und leckeres Abendessen zu Hause.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Knoblauch hacken oder pressen und die Zitrone auspressen
  2. Den Lachs in einer Pfanne mit etwas Öl von allen Seiten knusprig anbraten
  3. Den Knoblauch kurz mitbraten und alles mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
  4. Die Kochsahne hinzufügen und kurz einkochen lassen.
  5. Kochen:
  6. Frische Pasta aus dem Kühlregal direkt in die Sauce geben.
  7. Alles für 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Soße eindickt und die Pasta gar ist.
  8. Frischen Dill hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  9. Servieren und Genießen!
Tagliatelle mit Lachs-Sahne-Sauce

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Tagliatelle mit Lachs-Sahne-Sauce ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Nudeln.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up