Tagliatelle mit steinpilzen und sahnesauce

Entdecken Sie in unserem neuesten Rezept, wie Sie köstliche Tagliatelle mit Steinpilzen und Sahnesauce zubereiten. Ein Genuss für alle Pasta-Liebhaber!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Die Steinpilze in kochendes Wasser geben und 10 Minuten einweichen lassen, damit sie sich vollsaugen können.
  2. Frühlingszwiebeln vorbereiten, indem man sie putzt, halbiert und in Ringe schneidet.
  3. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Frühlingszwiebeln darin anschwitzen lassen.
  4. Die Steinpilze aus dem Wasser nehmen und in die Pfanne zu den Frühlingszwiebeln geben, mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Ein wenig Wasser dazugeben und ca
  6. Einen Schuss Sahne hinzufügen und alles köcheln lassen.
  7. Die al dente gekochten Tagliatelle hinzufügen und gut vermischen.
  8. Die Pasta mit gehackter Petersilie bestreuen und servieren.
Tagliatelle mit steinpilzen und sahnesauce

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Tagliatelle mit steinpilzen und sahnesauce ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Nudeln.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up