Tagliatelle mit steinpilzen und sahnesauce

Entdecken Sie in unserem neuesten Rezept, wie Sie köstliche Tagliatelle mit Steinpilzen und Sahnesauce zubereiten. Ein Genuss für alle Pasta-Liebhaber!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Die Steinpilze in kochendes Wasser geben und 10 Minuten einweichen lassen, damit sie sich vollsaugen können.
- Frühlingszwiebeln vorbereiten, indem man sie putzt, halbiert und in Ringe schneidet.
- Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Frühlingszwiebeln darin anschwitzen lassen.
- Die Steinpilze aus dem Wasser nehmen und in die Pfanne zu den Frühlingszwiebeln geben, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Ein wenig Wasser dazugeben und ca
- Einen Schuss Sahne hinzufügen und alles köcheln lassen.
- Die al dente gekochten Tagliatelle hinzufügen und gut vermischen.
- Die Pasta mit gehackter Petersilie bestreuen und servieren.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Tagliatelle mit steinpilzen und sahnesauce ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Nudeln.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem