Teigtaschen mit Hackfleisch aus dem Ofen

Probieren Sie diese köstlichen Teigtaschen mit Hackfleischfüllung, die im Ofen gebacken werden. Perfekt für ein schnelles und leckeres Abendessen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. In einer Schüssel warme Milch, Salz, Zucker, Trockenhefe, Eier und Öl vermischen.
  2. Nach und nach das Mehl hinzufügen und zu einem Teig kneten.
  3. Den Teig abdecken und für 1 Stunde ruhen lassen, bis er aufgegangen ist.
  4. In der Zwischenzeit das Hackfleisch mit den gewürfelten Kartoffeln, Zwiebeln, Salz und Pfeffer mischen.
  5. Den Teig auf einer bemehlten Fläche ausrollen und in Quadrate schneiden.
  6. Die Fleischmischung auf die Teigquadrate geben und zu Teigtaschen formen.
  7. Die Teigtaschen auf ein Backblech legen.
  8. Eine Mischung aus Mehl und Öl auf die Teigtaschen streichen.
  9. Die Teigtaschen mit verquirltem Ei bestreichen.
  10. Bei 180°C Oberund Unterhitze 25-30 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.
  11. Aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen.
  12. Guten Appetit!
Teigtaschen mit Hackfleisch aus dem Ofen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Teigtaschen mit Hackfleisch aus dem Ofen ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fingerfood.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up