Teigtaschen mit spinat und feta

Probieren Sie die köstlichen Teigtaschen mit Spinat und Feta - ein Genuss für alle Feinschmecker!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Bereiten Sie den Teig vor, indem Sie Mehl Typ 550 (oder alternativ Mehl Typ 405), Wasser, Olivenöl, Salz und Zucker in einer Schüssel vermischen.
  2. Kneten Sie den Teig für 3-4 Minuten auf einer bemehlten Arbeitsfläche, bis er elastisch und nicht mehr klebrig ist
  3. Während der Teig ruht, bereiten Sie die Füllungen vor:
  4. Feta-Spinat-Füllung: Dünsten Sie gehackte Zwiebeln in Olivenöl an, fügen Sie Spinat hinzu und lassen Sie überschüssige Flüssigkeit verdampfen
  5. Kartoffelfüllung: Dünsten Sie die restlichen gehackten Zwiebeln in Olivenöl an, fügen Sie Paprikamark hinzu und stampfen Sie gekochte Kartoffeln hinein
  6. Teilen Sie den Teig in 10 gleichmäßige Teile, rollen Sie sie zu Kugeln und rollen Sie sie dünn aus.
  7. Füllen Sie die Teigtaschen mit den vorbereiteten Füllungen, drücken Sie sie flach und braten Sie sie in einer beschichteten Pfanne ohne Öl von beiden Seiten 3 Minuten lang an oder bis sie goldbraun sind.
  8. Bestreichen Sie die warmen Teigtaschen mit Butter und servieren Sie sie warm.
  9. Genießen Sie die Gözleme warm und probieren Sie sie unbedingt aus!
Teigtaschen mit spinat und feta

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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