Thunfischcreme mit frischkäse und kapern

Genießen Sie unsere köstliche Thunfischcreme mit Frischkäse und Kapern als leckere Vorspeise oder Dip. Perfekt für Ihre nächste Party oder einfach als Snack zwischendurch. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von dem einzigartigen Geschmack überraschen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Eine kleine Zwiebel schälen und fein würfeln.
  2. Eine Dose Thunfisch im eigenen Saft vorsichtig öffnen und den Saft abtropfen lassen.
  3. Thunfisch und die fein gewürfelte Zwiebel in eine Schüssel geben.
  4. 150 Gramm Frischkäse (am besten Naturfrischkäse) hinzufügen.
  5. Einen gehäuften Teelöffel Senf dazugeben.
  6. 3 Esslöffel Mayonnaise oder Salatcreme für die cremige Konsistenz hinzufügen.
  7. Einen Spritzer Zitrone über die Mischung geben.
  8. Tiefgefrorene Gartenkräuter zerbröseln und ebenfalls dazugeben.
  9. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut vermengen.
  10. Optional: Eine Knoblauchzehe fein hacken oder einen Teelöffel Knoblauchgranulat hinzufügen.
  11. Alles gut vermischen.
  12. Die Thunfischcreme mit frischem Gemüse und Baguette servieren.
Thunfischcreme mit frischkäse und kapern

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Thunfischcreme mit frischkäse und kapern ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up