Gefüllte paprika mit feta und reis

Entdecken Sie ein köstliches und einfaches Rezept für gefüllte Paprika mit Feta und Reis. Perfekt für ein gesundes und sättigendes Mittag- oder Abendessen. Probieren Sie es aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Ofen auf 180 Grad vorheizen.
  2. Paprika waschen, den oberen Teil abschneiden und die Kerne entfernen.
  3. Feta-Käse und Käse fein würfeln.
  4. Petersilie und Minzblätter fein hacken.
  5. Tomate würfeln.
  6. Knoblauchzehe fein hacken.
  7. Füllung vorbereiten:
  8. In einer Schüssel Feta-Käse, Käse, Petersilie, Minzblätter, Tomatenwürfel, gehackten Knoblauch, schwarzen Pfeffer, Olivenöl und Oregano vermischen.
  9. Die Paprikaschoten mit der vorbereiteten Füllung füllen.
  10. Backen:
  11. Die gefüllten Paprikaschoten auf ein Backblech legen.
  12. Die gefüllten Paprikaschoten im vorgeheizten Ofen für 35-40 Minuten backen, bis sie gar sind.
  13. Genießen Sie die gefüllten Paprikaschoten mit Feta und Reis heiß aus dem Ofen
Gefüllte paprika mit feta und reis

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Gefüllte paprika mit feta und reis ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up