Thunfischsalat mit Ei und Zwiebeln

Probieren Sie unser neues Rezept für Thunfischsalat mit Ei und Zwiebeln - eine köstliche und gesunde Mahlzeit voller Geschmack und Nährstoffe. Perfekt für ein leichtes Mittagessen oder Abendessen. Jetzt ausprobieren und genießen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Nehmen Sie eine größere Schüssel und geben Sie die Eier hinein.
  2. Fügen Sie Salz und Petersilie hinzu und verquirlen Sie alles gut, bis die Eier vollständig vermischt sind.
  3. Erhitzen Sie etwas Öl in einer Pfanne auf mittlerer Hitze.
  4. Fügen Sie die in kleine Würfel geschnittene Zwiebel hinzu und dünsten Sie sie für 1-2 Minuten an.
  5. Fügen Sie den Thunfisch hinzu und verteilen Sie ihn gleichmäßig in der Pfanne, lassen Sie ihn für 1-2 Minuten kochen.
  6. Geben Sie die Eiermischung in die Pfanne und verteilen Sie sie gleichmäßig.
  7. Lassen Sie das Gericht für 4-5 Minuten bei mittlerer Hitze braten, idealerweise mit einem Deckel darauf.
  8. Wenden Sie den Thunfisch Pfannkuchen vorsichtig mithilfe eines Tellers und braten Sie ihn für weitere 2-3 Minuten auf der anderen Seite.
  9. Sobald das Gericht durchgebraten ist, ist der Thunfischsalat mit Ei und Zwiebeln fertig zum Servieren.
  10. Genießen Sie das leckere Gericht und geben Sie dem Video ein Daumen hoch und kommentieren Sie Ihren Geschmackseindruck
Thunfischsalat mit Ei und Zwiebeln

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Thunfischsalat mit Ei und Zwiebeln ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up