Toast mit Ei in der Mitte

Probieren Sie unser neues Special: Toast mit einem perfekt pochierten Ei in der Mitte! Ein köstliches Frühstück oder Snack für zwischendurch. Kommen Sie vorbei und genießen Sie!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zuerst den Ofen auf 190-200°C vorheizen.
  2. Eine Backform mit Butter einfetten.
  3. Zubereitung:
  4. Zwei Eier in eine Schüssel geben.
  5. 100 ml Milch hinzufügen.
  6. Eine Prise Salz dazugeben und alles gut vermischen.
  7. Eine Scheibe Brot mit einer Scheibe Schinken und einer Scheibe Käse belegen.
  8. Eine weitere Scheibe Brot darauf legen und das Sandwich zusammendrücken.
  9. Die Brotecken abschneiden, so dass ein Loch in der Mitte entsteht.
  10. Das Sandwich in die Ei-Milch-Mischung eintauchen und gut tränken lassen.
  11. Das getränkte Sandwich in die vorbereitete Backform legen.
  12. Wiederhole die Schritte 4-8 für die restlichen Sandwiches.
  13. Gib noch ein wenig geriebenen Käse auf jedes Sandwich.
  14. Backe die Sandwiches für 15-20 Minuten im vorgeheizten Ofen, bis sie goldbraun und knusprig sind.
  15. Aus dem Ofen nehmen und servieren.
Toast mit Ei in der Mitte

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Toast mit Ei in der Mitte ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fingerfood.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up