Toast mit ei in der pfanne

Einfach und lecker: Toast mit Ei in der Pfanne zubereiten. Perfekt für ein schnelles Frühstück oder Mittagessen. Probieren Sie es aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schneiden Sie Tomaten in schöne Scheiben.
  2. Halbieren Sie die Avocado, entfernen Sie den Kern und schneiden Sie sie in dünne Scheiben.
  3. Vermischen Sie vier Eier in einer Schüssel.
  4. Würzen Sie die Eiermischung mit Salz, Pfeffer und nach Belieben auch mit Barbecue-Gewürz.
  5. Erhitzen Sie eine kalte Pfanne mit etwas Butter.
  6. Gießen Sie die Eimischung in die Pfanne.
  7. Legen Sie zwei Toastscheiben in die Pfanne und lassen Sie sie etwas einweichen.
  8. Wenden Sie das Ganze wie bei French Toast.
  9. Belegen Sie eine Toastscheibe mit Salat, Käse und gekochtem Schinken und die andere mit Avocado und Tomate.
  10. Fügen Sie nach Belieben AvocadoTopping und Chilisoße hinzu.
  11. Falten Sie das Sandwich zusammen.
  12. Braten Sie das Sandwich von beiden Seiten kurz an.
  13. Schneiden Sie das Sandwich auf und servieren Sie es warm.
Toast mit ei in der pfanne

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Toast mit ei in der pfanne ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fingerfood.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up