Tomaten mozzarella baguette mit pesto
Genießen Sie ein köstliches Tomaten-Mozzarella-Baguette mit Pesto - ein perfektes sommerliches Picknickgericht!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Das Mittelstück aus dem Baguette entfernen.
- 2 Kirschtomaten halbieren.
- Mozzarella-Käse in Scheiben schneiden.
- 150 g Schinken in Streifen schneiden.
- 1/4 Paprika und 1/4 Zwiebel fein hacken.
- Dill fein hacken.
- Zubereitung:
- Die Hälfte des Schinkens auf dem Boden des ausgehöhlten Baguettes verteilen.
- In einer Schüssel 3 Eier verquirlen, Paprika, Zwiebel, Dill, Salz und schwarzen Pfeffer hinzufügen.
- Die Eimischung über den Schinken im Baguette gießen.
- Die restlichen Schinkenstreifen darauf geben.
- Mozzarellascheiben und halbierte Kirschtomaten darauf anrichten.
- Mit italienischer Kräutermischung würzen.
- Das gefüllte Baguette in Alufolie wickeln und im auf 180 °C vorgeheizten Backofen 20 Minuten backen.
- Aus dem Ofen nehmen, die Alufolie entfernen und in Scheiben schneiden.
- Genießen und guten Appetit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Tomaten mozzarella baguette mit pesto ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fingerfood.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem