Tomaten mozzarella baguette mit pesto

Genießen Sie ein köstliches Tomaten-Mozzarella-Baguette mit Pesto - ein perfektes sommerliches Picknickgericht!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Das Mittelstück aus dem Baguette entfernen.
  2. 2 Kirschtomaten halbieren.
  3. Mozzarella-Käse in Scheiben schneiden.
  4. 150 g Schinken in Streifen schneiden.
  5. 1/4 Paprika und 1/4 Zwiebel fein hacken.
  6. Dill fein hacken.
  7. Zubereitung:
  8. Die Hälfte des Schinkens auf dem Boden des ausgehöhlten Baguettes verteilen.
  9. In einer Schüssel 3 Eier verquirlen, Paprika, Zwiebel, Dill, Salz und schwarzen Pfeffer hinzufügen.
  10. Die Eimischung über den Schinken im Baguette gießen.
  11. Die restlichen Schinkenstreifen darauf geben.
  12. Mozzarellascheiben und halbierte Kirschtomaten darauf anrichten.
  13. Mit italienischer Kräutermischung würzen.
  14. Das gefüllte Baguette in Alufolie wickeln und im auf 180 °C vorgeheizten Backofen 20 Minuten backen.
  15. Aus dem Ofen nehmen, die Alufolie entfernen und in Scheiben schneiden.
  16. Genießen und guten Appetit!
Tomaten mozzarella baguette mit pesto

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Tomaten mozzarella baguette mit pesto ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fingerfood.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up