Tomatensuppe mit reis & passierten tomaten
Entdecken Sie ein einfaches und leckeres Rezept für Tomatensuppe mit Reis und passierten Tomaten. Perfekt für kalte Tage!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen lassen.
- Mehl hinzufügen und für eine halbe Minute umrühren, bis eine cremige und glatte Masse entsteht.
- Tomatenmark hinzufügen und leicht anrösten.
- Gehackten Knoblauch hinzufügen und ebenfalls für eine halbe Minute anrösten.
- Nach und nach Milch hinzufügen und gut umrühren.
- Dosen-Tomaten hinzufügen, entweder geschälte Tomaten in Stücken mit Basilikum oder gewürfelte/ganze ohne Basilikum.
- Wasser hinzufügen und gut umrühren.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Suppe für zwei Minuten aufkochen lassen.
- Die Suppe vom Herd nehmen und mit einem Pürierstab pürieren.
- Servieren und mit Grissini und optional mit Microgreens bestreuen.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Tomatensuppe mit reis & passierten tomaten ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Suppen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem