Tomatensuppe mit reis & passierten tomaten

Entdecken Sie ein einfaches und leckeres Rezept für Tomatensuppe mit Reis und passierten Tomaten. Perfekt für kalte Tage!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen lassen.
  2. Mehl hinzufügen und für eine halbe Minute umrühren, bis eine cremige und glatte Masse entsteht.
  3. Tomatenmark hinzufügen und leicht anrösten.
  4. Gehackten Knoblauch hinzufügen und ebenfalls für eine halbe Minute anrösten.
  5. Nach und nach Milch hinzufügen und gut umrühren.
  6. Dosen-Tomaten hinzufügen, entweder geschälte Tomaten in Stücken mit Basilikum oder gewürfelte/ganze ohne Basilikum.
  7. Wasser hinzufügen und gut umrühren.
  8. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Suppe für zwei Minuten aufkochen lassen.
  9. Die Suppe vom Herd nehmen und mit einem Pürierstab pürieren.
  10. Servieren und mit Grissini und optional mit Microgreens bestreuen.
Tomatensuppe mit reis & passierten tomaten

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Tomatensuppe mit reis & passierten tomaten ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Suppen.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up