Tortellini Auflauf Überbacken mit Schinken und Käse

Tortellini Auflauf mit Schinken und Käse - ein leckeres und einfaches Rezept für die ganze Familie. Perfekt für einen gemütlichen Abend zuhause!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Brokkoli auftauen lassen oder kurz mit warmem Wasser abspülen, in kleine Röschen schneiden und trocken tupfen.
  2. Kochschinken in Streifen oder Würfel schneiden.
  3. Knoblauch schälen und grob reiben.
  4. Vegetarische Alternative: Getrocknete Tomaten zerkleinern.
  5. Käse (z.B
  6. Zubereitung:
  7. In einer kleinen Auflaufform die Kochsahne, den Schmelzkäse, den gepressten Knoblauch und die Gewürze miteinander verrühren.
  8. Tortellini aus dem Kühlschrank in die Sauce legen, sodass sie sich nicht überlappen.
  9. Schinken, Brokkoli und Parmesan über die Tortellini und die Sauce verteilen.
  10. Um extra Knusprigkeit zu erzielen: Schinken über den Auflauf streuen, anstatt ihn mit in die Sauce zu geben.
  11. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft für ca
  12. Genießen Sie den Tortellini-Auflauf überbacken mit Schinken und Käse!
Tortellini Auflauf Überbacken mit Schinken und Käse

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Tortellini Auflauf Überbacken mit Schinken und Käse ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Nudeln.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up