Überbackene Brötchen mit Schmand und Hackfleisch
Entdecken Sie das köstliche Rezept für überbackene Brötchen mit Schmand und Hackfleisch! Ein einfaches und leckeres Gericht, das garantiert der ganzen Familie schmeckt. Greifen Sie zu und lassen Sie sich von diesem Geschmackserlebnis verwöhnen. Bon Appétit!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Die Paprika in feine Würfel schneiden.
- Hackfleisch würzen mit Salz, Pfeffer, Paprika, Senf und Curryketchup.
- Fein gewürfelte Paprikaschoten hinzufügen und alles gut vermischen.
- Gouda-Käse in die Hackfleischmasse kneten.
- Parmesankäse hinzufügen und weiter kneten, um den Käse gleichmäßig zu verteilen.
- Zubereitung der überbackenen Brötchen:
- Aufbackbrötchen aufschneiden und mit der Hackfleischmasse belegen.
- Die Brötchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
- Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft für 10-15 Minuten backen.
- Aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen, bevor sie serviert werden.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Überbackene Brötchen mit Schmand und Hackfleisch ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fingerfood.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem