Überbackene Brötchen mit Schmand und Hackfleisch

Entdecken Sie das köstliche Rezept für überbackene Brötchen mit Schmand und Hackfleisch! Ein einfaches und leckeres Gericht, das garantiert der ganzen Familie schmeckt. Greifen Sie zu und lassen Sie sich von diesem Geschmackserlebnis verwöhnen. Bon Appétit!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Die Paprika in feine Würfel schneiden.
  2. Hackfleisch würzen mit Salz, Pfeffer, Paprika, Senf und Curryketchup.
  3. Fein gewürfelte Paprikaschoten hinzufügen und alles gut vermischen.
  4. Gouda-Käse in die Hackfleischmasse kneten.
  5. Parmesankäse hinzufügen und weiter kneten, um den Käse gleichmäßig zu verteilen.
  6. Zubereitung der überbackenen Brötchen:
  7. Aufbackbrötchen aufschneiden und mit der Hackfleischmasse belegen.
  8. Die Brötchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
  9. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft für 10-15 Minuten backen.
  10. Aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen, bevor sie serviert werden.
Überbackene Brötchen mit Schmand und Hackfleisch

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Überbackene Brötchen mit Schmand und Hackfleisch ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fingerfood.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up