Überbackene Brote mit Schinken und Käse

Probieren Sie diese einfachen und leckeren überbackenen Brote mit Schinken und Käse für ein köstliches Mittagessen oder einen Snack! Rezept: Brotscheiben mit Schinken belegen, Käse darüber streuen und im Ofen überbacken. Genießen Sie die knusprige Kombination von Brot, Schinken und geschmolzenem Käse. Perfekt für jeden Brotliebhaber!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Brot in Scheiben schneiden und mit Butter bestreichen.
  2. Backofen auf 180 Grad vorheizen.
  3. Kochschritte:
  4. Brot mit Butterseite nach unten in eine Pfanne legen und bei mittlerer Hitze anbraten, bis die Butter geschmolzen ist und eine knusprige Kruste entsteht.
  5. Gewürfelten Schinken, Salami, Gemüse und auf Wunsch auch Paprika auf die Brote legen.
  6. Selbstgemachte Tomatensauce auf die Brote verteilen.
  7. Käse großzügig über die Brote streuen.
  8. Optional: Gewürze wie Pfeffer, Basilikum oder Paprikapulver darüber streuen.
  9. Die Brote im vorgeheizten Backofen für 12-15 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und goldbraun ist.
  10. Die überbackenen Brote aus dem Ofen nehmen und servieren.
  11. Als Beilage einen grünen Salat zubereiten und servieren
  12. Optional: Gurkensalat als weitere Beilage vorbereiten.
  13. Genießen und guten Appetit!
Überbackene Brote mit Schinken und Käse

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Überbackene Brote mit Schinken und Käse ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Brot & brötchen.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up