Überbackene Pfannkuchen mit Schinken und Käse

Entdecken Sie das einfache Rezept für leckere überbackene Pfannkuchen mit Schinken und Käse. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von diesem köstlichen Gericht verwöhnen! #pfannkuchen #rezept #überbacken

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zuerst bereiten wir den Pfannkuchenteig vor, indem wir 10 gehäufte Esslöffel Mehl in eine Schüssel geben.
  2. Fügen Sie eine Prise Salz hinzu und vermischen Sie die Zutaten.
  3. Schlagen Sie 5 Eier in einer separaten Schüssel auf und fügen Sie sie nach und nach zum Mehl hinzu, bis eine glatte Masse entsteht.
  4. Erhitzen Sie eine beschichtete Pfanne auf und geben Sie etwas Margarine hinein.
  5. Gießen Sie eine Kelle Teig in die Pfanne und verteilen Sie ihn gleichmäßig.
  6. Braten Sie den Pfannkuchen auf beiden Seiten goldbraun an und wiederholen Sie diesen Vorgang, bis der Teig oder die Masse aufgebraucht ist.
  7. Füllung zubereiten:
  8. Schneiden Sie eine Zwiebel in feine Ringe und braten Sie sie in einer Pfanne an.
  9. Fügen Sie etwas Petersilie hinzu und braten Sie sie mit den Zwiebeln an.
  10. Fügen Sie Frischkäse und Sweet Chili Sauce hinzu und lassen Sie die Mischung kurz aufkochen.
  11. Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und lassen Sie die Füllung etwas abkühlen.
  12. Füllen und Überbacken:
  13. Nehmen Sie einen abgekühlten Pfannkuchen und geben Sie etwas Füllung auf eine Hälfte.
  14. Klappen Sie die andere Hälfte darüber und legen Sie den gefüllten Pfannkuchen in eine Auflaufform.
  15. Wiederholen Sie diesen Vorgang, bis alle Pfannkuchen gefüllt sind.
  16. Stellen Sie die gefüllten Pfannkuchen in den auf 100-110 Grad vorgeheizten Ofen und lassen Sie sie circa 10-15 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.
  17. Nehmen Sie die überbackenen Pfannkuchen aus dem Ofen und lassen Sie sie kurz abkühlen, bevor Sie sie servieren.
  18. Genießen Sie Ihre überbackenen Pfannkuchen mit Schinken und Käse! Guten Appetit!
Überbackene Pfannkuchen mit Schinken und Käse

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Überbackene Pfannkuchen mit Schinken und Käse ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fingerfood.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up