Überbackene Schnitzel im Backofen mit Käse

Probieren Sie unsere leckeren überbackenen Schnitzel im Backofen mit würzigem Käse - ein einfaches und köstliches Gericht für die ganze Familie!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Pilze in Streifen schneiden.
- Fleisch würzen: Die Schnitzel mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer und einer Gewürzmischung für Fleisch würzen
- Ein Blech mit etwas Öl bestreichen und die Schnitzel darauf platzieren.
- Pilze über die Schnitzel streuen.
- Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Umluft für etwa 30 Minuten backen
- Geriebenen Käse über die Schnitzel streuen und Sahne darüber verteilen.
- Das Blech erneut in den Backofen geben und für weitere 30 Minuten backen.
- Beilage:
- Sahne steif schlagen und mit Gewürzen wie einer Gewürzmischung für Fleisch und Paprikapulver würzen.
- Servieren:
- Die überbackenen Schnitzel aus dem Ofen nehmen und servieren.
- Guten Appetit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Überbackene Schnitzel im Backofen mit Käse ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem