Überbackene Schnitzel im Backofen mit Käse

Probieren Sie unsere leckeren überbackenen Schnitzel im Backofen mit würzigem Käse - ein einfaches und köstliches Gericht für die ganze Familie!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Pilze in Streifen schneiden.
  2. Fleisch würzen: Die Schnitzel mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer und einer Gewürzmischung für Fleisch würzen
  3. Ein Blech mit etwas Öl bestreichen und die Schnitzel darauf platzieren.
  4. Pilze über die Schnitzel streuen.
  5. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Umluft für etwa 30 Minuten backen
  6. Geriebenen Käse über die Schnitzel streuen und Sahne darüber verteilen.
  7. Das Blech erneut in den Backofen geben und für weitere 30 Minuten backen.
  8. Beilage:
  9. Sahne steif schlagen und mit Gewürzen wie einer Gewürzmischung für Fleisch und Paprikapulver würzen.
  10. Servieren:
  11. Die überbackenen Schnitzel aus dem Ofen nehmen und servieren.
  12. Guten Appetit!
Überbackene Schnitzel im Backofen mit Käse

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Überbackene Schnitzel im Backofen mit Käse ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up