Vorspeisen auf dem Löffel: Rezept

Schlemmen Sie mit diesem einfachen und raffinierten Rezept für Mini-Caprese-Salate in Löffeln. Perfekt für Partys und Feiern!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Prosciutto auf kleine Stücke schneiden.
  2. Rucola waschen und trocken tupfen.
  3. Grisini in passende Stücke brechen.
  4. Frischkäse auf kleine Löffel portionieren.
  5. Pinienkerne rösten.
  6. Mini-Mozzarella halbieren.
  7. Gurke in dünne Scheiben schneiden
  8. Mikrogrün waschen und trocken tupfen.
  9. Zusammenstellung:
  10. Auf jeden Löffel zuerst etwas Frischkäse geben.
  11. Dann mit Prosciutto belegen.
  12. Ein paar Rucolablätter darauf platzieren.
  13. Pinienkerne und Mini-Mozzarella hinzufügen.
  14. Mit einer Gurkenscheibe und etwas Mikrogrün dekorieren.
  15. Servieren und genießen! Guten Appetit!
Vorspeisen auf dem Löffel: Rezept

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Vorspeisen auf dem Löffel: Rezept ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fingerfood.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up