Waffel ohne ei und butter

Neues Rezept: Waffeln ohne Ei und Butter! Entdecken Sie eine leckere Alternative für Allergiker und Veganer. Probieren Sie es aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Gebe 250 Gramm Mehl in eine Schüssel.
  2. Füge 60 Gramm Zucker oder Süßungsmittel hinzu.
  3. Füge eine kleine Prise Salz hinzu.
  4. Gib ungefähr 1 Esslöffel Backpulver hinzu.
  5. Füge etwa einen halben bis einen Esslöffel Vanilleextrakt hinzu.
  6. Füge einen Esslöffel neutrales Öl, z
  7. Gib 200 Gramm Mandelmilch hinzu (ungesüßt empfohlen, aber gesüßte Mandelmilch erfordert weniger Zucker).
  8. Mische die Zutaten kurz zusammen.
  9. Füge 100 Gramm Wasser hinzu und hebe es leicht unter, bis ein flüssiger Teig entsteht.
  10. Lasse den Teig für ca
  11. Waffeln zubereiten:
  12. Heize das Waffeleisen vor und öle die Waffelflächen ein.
  13. Gib etwas Teig auf das Waffeleisen und backe die Waffeln goldbraun.
  14. Entferne die fertigen Waffeln vorsichtig vom Waffeleisen und wiederhole den Vorgang, bis der Teig aufgebraucht ist.
  15. Servieren:
  16. Serviere die Waffeln warm und nach Belieben mit Schokoladencreme, Marmelade oder Puderzucker bestreuen.
  17. Genieße die Waffeln als süße Mahlzeit oder nach eigenem Geschmack
Waffel ohne ei und butter

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Waffel ohne ei und butter ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fingerfood.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up