Weisse bohnen mit thunfisch-salat
Rezept: Weisse Bohnen mit Thunfisch-Salat - Eine leichte und leckere Mahlzeit für den Sommer. Jetzt ausprobieren!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Große weiße Bohnen aus der Dose abspülen und abtropfen lassen.
- Schnittlauch fein schneiden.
- Thunfisch im eigenen Saft (nicht eingelegt in Öl) abtropfen lassen.
- Rote Zwiebeln in Streifen schneiden.
- Zubereitung:
- Große weiße Bohnen, Thunfisch, geschnittene rote Zwiebeln und Schnittlauch in eine Schüssel geben.
- Dressing zubereiten: Zucker, Salz, Pfeffer, Olivenöl und Weißweinessig in einer separaten Schüssel vermischen.
- Dressing über den Salat gießen und gut vermengen.
- Für intensiveren Geschmack den Salat für mindestens 12 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
- Vor dem Servieren den Salat gut durchmischen und gegebenenfalls nochmals abschmecken.
- Den Thunfisch-Bohnensalat mit weiteren italienischen Antipasti oder als schnelles Abendessen servieren.
- Optional mit einem Stück Weißbrot oder Baguette genießen.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Weisse bohnen mit thunfisch-salat ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fisch rezepte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem