Weisse bohnen mit thunfisch-salat

Rezept: Weisse Bohnen mit Thunfisch-Salat - Eine leichte und leckere Mahlzeit für den Sommer. Jetzt ausprobieren!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Große weiße Bohnen aus der Dose abspülen und abtropfen lassen.
  2. Schnittlauch fein schneiden.
  3. Thunfisch im eigenen Saft (nicht eingelegt in Öl) abtropfen lassen.
  4. Rote Zwiebeln in Streifen schneiden.
  5. Zubereitung:
  6. Große weiße Bohnen, Thunfisch, geschnittene rote Zwiebeln und Schnittlauch in eine Schüssel geben.
  7. Dressing zubereiten: Zucker, Salz, Pfeffer, Olivenöl und Weißweinessig in einer separaten Schüssel vermischen.
  8. Dressing über den Salat gießen und gut vermengen.
  9. Für intensiveren Geschmack den Salat für mindestens 12 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
  10. Vor dem Servieren den Salat gut durchmischen und gegebenenfalls nochmals abschmecken.
  11. Den Thunfisch-Bohnensalat mit weiteren italienischen Antipasti oder als schnelles Abendessen servieren.
  12. Optional mit einem Stück Weißbrot oder Baguette genießen.
Weisse bohnen mit thunfisch-salat

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Weisse bohnen mit thunfisch-salat ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up