Titel: Wie bereitet man Carbonara-Sauce zu?

In unserem Artikel erfahren Sie, wie Sie Schritt für Schritt eine leckere Carbonara-Sauce zubereiten können. Bleiben Sie dran!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Wasser zum Kochen bringen: 3 Liter Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen und 30 g Salz hinzufügen.
  2. Spaghetti kochen: Die Spaghetti in das kochende Salzwasser geben und ca
  3. Speck braten: In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und den fein geschnittenen Speck bei mittlerer Hitze anbraten, bis er knusprig ist.
  4. Eier vorbereiten: Pro Person ein Ei aufschlagen und in eine Schüssel geben
  5. Parmesan vorbereiten: Parmesan reiben und ein Reststückchen für die Garnitur aufbewahren.
  6. Eiersauce vorbereiten: Das vorbereitete Ei in die Schüssel mit dem geriebenen Parmesan geben
  7. Kombinieren: Die abgetropften Spaghetti zur Pfanne mit dem Speck hinzufügen
  8. Servieren: Mit geriebenem Parmesan und eventuell einem zusätzlichen Eigelb garnieren
  9. Servieren und genießen: Die Carbonara sofort servieren und nach Bedarf mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen
Titel: Wie bereitet man Carbonara-Sauce zu?

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Titel: Wie bereitet man Carbonara-Sauce zu? ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Soßen.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up