Anleitung: So macht man eine Bechamelsoße

Erfahren Sie, wie Sie eine cremige Bechamelsoße mit unserer einfachen Anleitung zubereiten. Perfekt für Pastagerichte, Lasagne und vieles mehr!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- 70 Gramm Butter in einem Topf schmelzen lassen.
- 70 Gramm Weizenmehl hinzufügen und kräftig umrühren, bis eine homogene Masse entsteht.
- Nach und nach ca
- Herdplatte ausschalten und Gewürznelken, etwas Salz sowie eine Prise Muskatnuss hinzufügen.
- Die Bechamelsoße zum Kochen bringen und dann die Hitze reduzieren, damit sie leicht köcheln kann.
- Die Soße etwa 15 Minuten bei schwacher Hitze weiterköcheln lassen, damit der Mehlgeschmack verschwindet und eine dicke Konsistenz entsteht.
- Gegebenenfalls noch schwarzen Pfeffer hinzufügen und abschmecken.
- Hinweis: Die Bechamelsoße ist jetzt fertig und kann je nach Bedarf weiter verfeinert werden.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Anleitung: So macht man eine Bechamelsoße ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Soßen.
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