Anleitung: Wie man eine Sauce zubereitet

Erfahren Sie in unserem neuesten Artikel, wie Sie schnell und einfach eine leckere Sauce zubereiten können. Schritt-für-Schritt Anleitung inklusive!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. 60 Gramm Mehl und 50 Gramm Butter abmessen
  2. Einen Topf vorheizen
  3. Einen Schneebesen und einen Spatel bereitstellen
  4. Schritte:
  5. Butter in den vorgewärmten Topf geben und schmelzen lassen.
  6. Das Mehl zur geschmolzenen Butter hinzufügen und zu einer Mehlschwitze vermengen
  7. Nachdem das Mehl geröstet ist, einen kräftigen Schuss Gemüsebrühe hinzugeben und gut verrühren
  8. In kleinen Etappen weitere Gemüsebrühe hinzufügen und gut umrühren, bis eine homogene Masse entsteht
  9. Die Soße auf kleiner Flamme köcheln lassen, um sie weiter einzudicken und den Geschmack zu intensivieren.
  10. Nach Bedarf abschmecken und gegebenenfalls mit weiteren Zutaten wie Portwein, Butter, Zwiebeln, Champignons oder grünem Pfeffer verfeinern.
  11. Die Soße durch ein feines Sieb passieren, falls noch Klumpen vorhanden sind.
  12. Die fertige Soße auf einem Teller probieren, um Konsistenz und Geschmack zu überprüfen.
  13. Die Soße nach Belieben weiter verfeinern und genießen.
  14. Das sind die zentralen Schritte zur Zubereitung einer braunen Soße nach dem bereitgestellten Rezept.
Anleitung: Wie man eine Sauce zubereitet

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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