WIE MACHT MAN HEIßE SCHOKOLADE?

Um heiße Schokolade zuzubereiten, erwärme Milch in einem Topf, füge Kakaopulver und Zucker hinzu und rühre kräftig um. Gieße die Mischung in eine Tasse und garniere mit Sahne oder Marshmallows. Genieße deine perfekte Tasse heiße Schokolade!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. In einen Topf 2 gestrichene EL Kakaopulver, 2 TL Zucker und 2 EL Milch geben.
  2. Die Zutaten solange verrühren, bis eine dicke Paste entsteht.
  3. Falls gewünscht, 2 TL Kartoffelmehl und 1 EL Milch hinzufügen und unterrühren.
  4. Nach und nach die restliche Milch hinzufügen und gründlich verrühren, um die Kakaopaste in der Milch aufzulösen.
  5. Kochen:
  6. Den Topf auf das Feuer setzen und langsam erhitzen.
  7. Kontinuierlich rühren, um sicherzustellen, dass sich die Schokolade nicht am Topfboden absetzt.
  8. Die Milch erhitzen, bis sie die gewünschte Temperatur erreicht hat.
  9. Servieren:
  10. Die heiße Schokolade in ein Kännchen oder direkt in Tassen gießen.
  11. Genießen Sie die hausgemachte heiße Schokolade als Alternative zu Fertigprodukten
WIE MACHT MAN HEIßE SCHOKOLADE?

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die WIE MACHT MAN HEIßE SCHOKOLADE? ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Getränke.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up