Würstchen im Schlafrock ohne Blätterteig

Neues Rezept: Probieren Sie Würstchen im Schlafrock ohne Blätterteig! Perfekt für einen leckeren Snack oder als Fingerfood. Einfach und schnell zuzubereiten.Überraschen Sie Ihre Gäste mit dieser unkonventionellen Variante!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Backofen auf 180 Grad Oberund Unterhitze vorheizen.
  2. Eine Arbeitsfläche leicht bemehlen.
  3. Den Pizzateig in dünne Streifen (ca
  4. Die Würstchen mit den Teigstreifen umwickeln, so dass sie leicht überlappen.
  5. Die gewickelten Würstchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
  6. Das Ei verquirlen und die gewickelten Würstchen damit bestreichen.
  7. Nach Belieben Sesam, Schwarzkümmel oder Sonnenblumenkerne über die Würstchen streuen.
  8. Die Würstchen im Schlafrock ohne Blätterteig für etwa 25-30 Minuten im vorgeheizten Backofen backen.
  9. Guten Appetit!
Würstchen im Schlafrock ohne Blätterteig

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Würstchen im Schlafrock ohne Blätterteig ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fingerfood.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up