Zimtschnecken ohne Hefe mit Quark

Entdecke das Rezept für köstliche Zimtschnecken ohne Hefe, bei denen Quark verwendet wird. Probieren Sie es aus und genießen Sie den leckeren Geschmack! #Zimtschnecken #Quark #Rezept

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Trockene Zutaten mischen: In einer Schüssel Mehl, eine Prise Salz, Backpulver und Zucker (nach Wahl) vermengen.
  2. Butter hinzufügen: Pflanzliche Margarine oder weiche Butter hinzufügen und entweder mit einem Mixer oder von Hand zu einer sandigen Masse vermengen.
  3. Flüssige Zutaten hinzufügen: Nach und nach pflanzliche Milch hinzufügen, bis der Teig bindet
  4. Teig bestreichen: Den ausgerollten Teig mit weicher Margarine bestreichen und mit Zucker bestreuen
  5. Zimtschnecken formen: Den Teig aufrollen und in gleichmäßige Scheiben schneiden
  6. Backen: Die Zimtschnecken im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Celsius auf mittlerer Schiene für 15 bis 20 Minuten backen
  7. Servieren: Die Zimtschnecken am besten frisch und warm genießen
  8. Optional: Das komplette Rezept mit Mengenangaben auf dem Blog des Kochs nachlesen und weitere gesunde Rezepte entdecken.
  9. Genießen Sie die selbstgemachten Zimtschnecken ohne Hefe mit Quark!
Zimtschnecken ohne Hefe mit Quark

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Zimtschnecken ohne Hefe mit Quark ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Brot & brötchen.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up