Zubereitung von Garnelen mit Schale

Entdecken Sie in unserem neuen Artikel die besten Tipps und Tricks zur Zubereitung von Garnelen mit Schale. Verpassen Sie nicht, wie Sie ein köstliches Gericht zubereiten können, das Ihre Geschmacksknospen begeistern wird!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Garnelen vorbereiten: Die Garnelen mit Schale unter fließendem Wasser abspülen
  2. Pfanne vorbereiten: Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
  3. Garnelen braten: Die Garnelen mit der Schale nach unten in die heiße Pfanne legen
  4. Knoblauch und Kräuter hinzufügen: Gehackten Knoblauch und die gewünschten Kräuter (Rosmarin, Thymian) zur Pfanne hinzufügen
  5. Servieren: Die gebratenen Garnelen auf einem Teller anrichten und mit dem aromatischen OlivenKnoblauchKräuteröl beträufeln
  6. Genießen: Die Garnelen mit Schale und aromatischen Kräutern sind fertig zum Verzehr
Zubereitung von Garnelen mit Schale

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Zubereitung von Garnelen mit Schale ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up