Zwiebelkuchen mit Quark-Öl-Teig in der Springform

Probieren Sie unser Rezept für Zwiebelkuchen mit Quark-Öl-Teig in der Springform aus - ein herzhafter Genuss!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zuerst die Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.
  2. Den Speck in kleine Stücke schneiden.
  3. Eine Zitrone in dünne Scheiben schneiden.
  4. Den Schmand vorbereiten.
  5. Zubereitung des Zwiebelkuchens:
  6. Den Speck in einer großen Pfanne knusprig anbraten
  7. Die Zwiebeln hinzufügen und zusammen mit dem Speck goldbraun anbraten.
  8. Eine Springform einfetten und den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
  9. Den Teig vorbereiten, dazu Mehl, Backpulver, Quark, Öl und Salz in einer Schüssel vermengen.
  10. Den Teig gleichmäßig in die Springform drücken und einen Rand formen.
  11. Die Zwiebel-Speck Mischung auf dem Teig verteilen.
  12. Den Schmand darüber verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  13. Optional Kräuter (z.B
  14. Den Zwiebelkuchen für ca
  15. Nach dem Backen mit Schnittlauch bestreuen.
  16. Auskühlen lassen und in Stücke schneiden.
  17. Genießen Sie den leckeren Zwiebelkuchen mit Quark-Öl-Teig aus der Springform!
Zwiebelkuchen mit Quark-Öl-Teig in der Springform

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Zwiebelkuchen mit Quark-Öl-Teig in der Springform ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fingerfood.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up