Wie man Kichererbsen aus der Dose für Salat zubereitet
- Kichererbsen aus der Dose abtropfen lassen
- Mit kaltem Wasser abspülen, um überschüssiges Salz zu entfernen
- In einen Salat mischen oder kurz in einer Pfanne anbraten
- Kichererbsen mit Gewürzen wie Kreuzkümmel und Paprika würzen
- Genießen Sie Ihren proteinreichen und nahrhaften Salat!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Die Kichererbsen gründlich abtropfen lassen.
- Die Tomaten halbieren, das Kerngehäuse sowie das Grün entfernen und in kleine Würfel schneiden.
- Die rote Paprika in kleine Würfel schneiden.
- Die Petersilie grob hacken.
- Die Zwiebel fein schneiden
- Zubereitung:
- Die abgetropften Kichererbsen in eine Schüssel geben.
- Die vorbereiteten Tomaten, rote Paprika, Petersilie und Zwiebel hinzufügen.
- Den Saft einer halben Zitrone darüberpressen.
- Zwei Esslöffel Olivenöl und einen Teelöffel Honig dazugeben.
- Mit 1/4 Teelöffel Kreuzkümmel sowie Salz und Pfeffer würzen.
- Alles gut vermengen, bis die Zutaten gleichmäßig verteilt sind.
- Den Kichererbsen-Salat servieren und genießen.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Wie man Kichererbsen aus der Dose für Salat zubereitet ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem