Rezept: Geröstete Paprika aus dem Glas

Entdecken Sie unser einfaches Rezept für geröstete Paprika aus dem Glas - perfekt als Beilage oder Snack! Schnell zubereitet und voller Geschmack. Probieren Sie es aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Die snackpaprika waschen, putzen und halbieren.
  2. Die Paprikahälften in einen Topf geben und mit kochendem Wasser übergießen, so dass sie komplett bedeckt sind.
  3. Den Topf mit einem Deckel abdecken und die Paprika für 10 Minuten im kochenden Wasser ruhen lassen.
  4. In heiß ausgespülte Gläser Pfefferkörner und Nelken verteilen (ca
  5. Die Paprikahälften aus dem heißen Wasser nehmen und in die vorbereiteten Gläser füllen, bis die Gläser voll sind.
  6. Für den Aufguss Wasser, Salz, Zucker und Essig aufkochen (pro 1 Liter Flüssigkeit: 1 Glas Zucker, 1 gehäufter Esslöffel Steinsalz oder Meersalz).
  7. Den Aufguss über die Paprika in die Gläser gießen, bis die Gläser voll sind.
  8. Auf jedes Glas oben 2 Teelöffel Essigessenz und je einen Löffel Sonnenblumenöl geben.
  9. Die Gläser gut verschließen und kühl lagern.
Rezept: Geröstete Paprika aus dem Glas

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept: Geröstete Paprika aus dem Glas ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up