Rezept: Geröstete Paprika aus dem Glas

Entdecken Sie unser einfaches Rezept für geröstete Paprika aus dem Glas - perfekt als Beilage oder Snack! Schnell zubereitet und voller Geschmack. Probieren Sie es aus!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Die snackpaprika waschen, putzen und halbieren.
- Die Paprikahälften in einen Topf geben und mit kochendem Wasser übergießen, so dass sie komplett bedeckt sind.
- Den Topf mit einem Deckel abdecken und die Paprika für 10 Minuten im kochenden Wasser ruhen lassen.
- In heiß ausgespülte Gläser Pfefferkörner und Nelken verteilen (ca
- Die Paprikahälften aus dem heißen Wasser nehmen und in die vorbereiteten Gläser füllen, bis die Gläser voll sind.
- Für den Aufguss Wasser, Salz, Zucker und Essig aufkochen (pro 1 Liter Flüssigkeit: 1 Glas Zucker, 1 gehäufter Esslöffel Steinsalz oder Meersalz).
- Den Aufguss über die Paprika in die Gläser gießen, bis die Gläser voll sind.
- Auf jedes Glas oben 2 Teelöffel Essigessenz und je einen Löffel Sonnenblumenöl geben.
- Die Gläser gut verschließen und kühl lagern.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept: Geröstete Paprika aus dem Glas ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem