Blumenkohl in der pfanne ohne kochen

Blumenkohl in der Pfanne anbraten - leckeres und schnelles Rezept für eine gesunde Beilage!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schneiden Sie den Blumenkohl in Blütenstände.
  2. In kochendes Wasser 1 Teelöffel Salz geben.
  3. Den Blumenkohl in die Pfanne geben und für 5 Minuten kochen, bis er weich ist.
  4. In einer Schüssel 2 Eier zerschlagen.
  5. 4 Esslöffel Semmelbrösel (kann durch Weizenmehl ersetzt werden) und optional noch 1 weiteren Esslöffel hinzufügen.
  6. Den Blumenkohl aus der Pfanne nehmen und auf einen Teller legen.
  7. Den Blumenkohl in den Teig tauchen und in eine vorgewärmte Pfanne geben.
  8. Den Blumenkohl für 2 Minuten auf jeder Seite braten.
  9. 4 Esslöffel weißen Joghurt mit 2 Knoblauchzehen und etwas Salz vermischen.
  10. Das Gericht mit dem Joghurtdip servieren.
  11. Das Rezept mit Freunden teilen.
  12. Den Blumenkohl in der Pfanne ohne Kochen genießen! Guten Appetit und viel Spaß beim Essen!
Blumenkohl in der pfanne ohne kochen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Blumenkohl in der pfanne ohne kochen ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up