Bratkartoffeln mit Zwiebeln und Speck

Entdecke die köstliche Kombination von Bratkartoffeln mit Zwiebeln und Speck! Genieße dieses herzhafte Gericht als leckere Beilage oder als Hauptgericht. Probier es aus und lass dich von dem rustikalen Geschmack begeistern. Ein deftiges und einfaches Gericht, das immer gut ankommt. Buon appetito!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Salzkartoffeln vom Vortag verwenden und über Nacht im Kühlschrank stehen lassen.
  2. Die kalten Salzkartoffeln in nicht zu dünne Scheiben schneiden.
  3. Kochen:
  4. Etwas Pflanzenöl in eine beschichtete Pfanne geben und erhitzen.
  5. Die Salzkartoffelscheiben in das heiße Fett geben und braten lassen, bis sie knusprig sind.
  6. Die Kartoffeln nicht zu früh schwenken, um eine gleichmäßige Bräunung zu erzielen.
  7. Wenn die Kartoffeln eine schöne Farbe haben, die Speckstreifen in die Pfanne geben und braten lassen.
  8. Dann die grob geschnittenen Zwiebeln hinzufügen und mitbraten, bis sie glasig sind.
  9. Mit einer kleinen Messerspitze Muskatnuss und gemahlenem Kümmel würzen
  10. Alles gut miteinander vermengen, die Bratkartoffeln mit Speck, Zwiebeln und Gewürzen vermischen und etwas schmelzen lassen.
  11. Die Bratkartoffeln auf einem Teller anrichten und servieren.
Bratkartoffeln mit Zwiebeln und Speck

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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