Bratkartoffeln mit Zwiebeln und Speck
Entdecke die köstliche Kombination von Bratkartoffeln mit Zwiebeln und Speck! Genieße dieses herzhafte Gericht als leckere Beilage oder als Hauptgericht. Probier es aus und lass dich von dem rustikalen Geschmack begeistern. Ein deftiges und einfaches Gericht, das immer gut ankommt. Buon appetito!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Salzkartoffeln vom Vortag verwenden und über Nacht im Kühlschrank stehen lassen.
- Die kalten Salzkartoffeln in nicht zu dünne Scheiben schneiden.
- Kochen:
- Etwas Pflanzenöl in eine beschichtete Pfanne geben und erhitzen.
- Die Salzkartoffelscheiben in das heiße Fett geben und braten lassen, bis sie knusprig sind.
- Die Kartoffeln nicht zu früh schwenken, um eine gleichmäßige Bräunung zu erzielen.
- Wenn die Kartoffeln eine schöne Farbe haben, die Speckstreifen in die Pfanne geben und braten lassen.
- Dann die grob geschnittenen Zwiebeln hinzufügen und mitbraten, bis sie glasig sind.
- Mit einer kleinen Messerspitze Muskatnuss und gemahlenem Kümmel würzen
- Alles gut miteinander vermengen, die Bratkartoffeln mit Speck, Zwiebeln und Gewürzen vermischen und etwas schmelzen lassen.
- Die Bratkartoffeln auf einem Teller anrichten und servieren.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Bratkartoffeln mit Zwiebeln und Speck ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem