Original italienische tomatensauce aus frischen tomaten
Entdecken Sie das Geheimnis der original italienischen Tomatensauce mit frischen Tomaten: Frische Tomaten, aromatische Kräuter und eine Prise Liebe machen diese Sauce einzigartig. Lassen Sie sich von ihrem authentischen Geschmack verzaubern und holen Sie sich ein Stück Italien nach Hause! Buon appetito!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Frische Tomaten waschen, den grünen Stielansatz herausschneiden und grob zerteilen.
- Drei kleine Zwiebeln schälen und grob zerteilen.
- Drei kleine Knoblauchzehen schälen und beiseite legen.
- Rosmarin und frischen Basilikum vorbereiten.
- Kochen der Tomatensauce:
- Knoblauch in Olivenöl anschwitzen, bevor es dunkel wird.
- Zwiebeln hinzufügen und glasig dünsten.
- Einen Esslöffel braunen Zucker hinzufügen und kurz karamellisieren lassen.
- Die grob zerteilten Tomaten hinzufügen und anschwitzen.
- Mit einer kräftigen Prise Meersalz würzen.
- Einen bisschen Tomatenmark hinzufügen und mit anschwitzen lassen.
- Mit einer halben Tasse Gemüsebrühe aufgießen.
- Ein halbes Lorbeerblatt hinzufügen.
- Die Sauce für ca
- Nach dem Kochen das Lorbeerblatt entfernen.
- Mit einem Stabmixer die Sauce fein pürieren.
- Frischen Basilikum in Streifen schneiden und unter die Sauce mischen.
- Servieren und genießen!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Original italienische tomatensauce aus frischen tomaten ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Soßen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem