Original italienische tomatensauce aus frischen tomaten

Entdecken Sie das Geheimnis der original italienischen Tomatensauce mit frischen Tomaten: Frische Tomaten, aromatische Kräuter und eine Prise Liebe machen diese Sauce einzigartig. Lassen Sie sich von ihrem authentischen Geschmack verzaubern und holen Sie sich ein Stück Italien nach Hause! Buon appetito!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Frische Tomaten waschen, den grünen Stielansatz herausschneiden und grob zerteilen.
  2. Drei kleine Zwiebeln schälen und grob zerteilen.
  3. Drei kleine Knoblauchzehen schälen und beiseite legen.
  4. Rosmarin und frischen Basilikum vorbereiten.
  5. Kochen der Tomatensauce:
  6. Knoblauch in Olivenöl anschwitzen, bevor es dunkel wird.
  7. Zwiebeln hinzufügen und glasig dünsten.
  8. Einen Esslöffel braunen Zucker hinzufügen und kurz karamellisieren lassen.
  9. Die grob zerteilten Tomaten hinzufügen und anschwitzen.
  10. Mit einer kräftigen Prise Meersalz würzen.
  11. Einen bisschen Tomatenmark hinzufügen und mit anschwitzen lassen.
  12. Mit einer halben Tasse Gemüsebrühe aufgießen.
  13. Ein halbes Lorbeerblatt hinzufügen.
  14. Die Sauce für ca
  15. Nach dem Kochen das Lorbeerblatt entfernen.
  16. Mit einem Stabmixer die Sauce fein pürieren.
  17. Frischen Basilikum in Streifen schneiden und unter die Sauce mischen.
  18. Servieren und genießen!
Original italienische tomatensauce aus frischen tomaten

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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