Radicchio Rezept - Martina und Moritz

Entdecken Sie das köstliche Radicchio-Rezept von Martina und Moritz! In ihrer neuesten Folge zeigen sie, wie man mit wenigen Zutaten ein einfaches und dennoch raffiniertes Gericht zaubern kann. Lassen Sie sich inspirieren und überraschen von den leckeren Aromen des Radicchios. Ein Muss für alle Feinschmecker!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zuerst den Radicchio vorbereiten: Entfernen Sie braune Blätter und schneiden Sie den Radicchio in Hälften.
  2. Schneiden Sie den Parmesan in dünne Stücke oder hobeln Sie ihn, wenn er nicht bereits gehobelt ist.
  3. Legen Sie den Radicchio auf ein Backblech mit Backpapier oder einer Silikonmatte.
  4. Verteilen Sie den Parmesan über den Radicchio-Hälften.
  5. Backen Sie das Gericht im vorgeheizten Ofen bei etwa 200 Grad Celsius für ungefähr 20 Minuten oder bis der Parmesan goldbraun und knusprig ist und der Radicchio etwas weicher geworden ist.
  6. Servieren Sie den Radicchio mit Parmesan als Beilage zu Fleisch oder als Vorspeise.
  7. Optional: Vor dem Servieren beträufeln Sie den Radicchio mit etwas Balsamico-Essig, Olivenöl und einer Prise Salz, falls gewünscht.
  8. Genießen Sie das Gericht warm.
Radicchio Rezept - Martina und Moritz

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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