Schweinefilet in Blätterteig mit Schinken und Käse

Entdecken Sie das köstliche Rezept für Schweinefilet in Blätterteig mit Schinken und Käse - ein echter Gaumenschmaus! Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von den Aromen verführen. Bon appétit!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. 1 Packung Blätterteig ausrollen
  2. Schweinefilet mit Fleischkäsemasse bestreichen
  3. Röstzwiebeln und geriebenen Käse aufstreuen
  4. Filet in Blätterteig einwickeln und gut verschließen
  5. Ei verquirlen und auf dem Blätterteig verteilen
  6. Grillen:
  7. Grill vorheizen auf ca
  8. Das eingepackte Schweinefilet auf den vorgeheizten Grill legen.
  9. Das Schweinefilet bei indirekter Hitze für ca
  10. Fleisch vorsichtig vom Grill nehmen und servieren.
  11. Genießen Sie Ihr Schweinefilet im Blätterteig mit Schinken und Käse!
Schweinefilet in Blätterteig mit Schinken und Käse

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Schweinefilet in Blätterteig mit Schinken und Käse ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up