Rezept: Staudensellerie mit Hackfleisch

Probieren Sie dieses einfache Rezept für Staudensellerie mit Hackfleisch aus - eine köstliche und gesunde Mahlzeit für die ganze Familie.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Staudensellerie waschen und trocknen.
  2. Die äußeren Fasern des Staudenselleries mit einem Gemüseschäler entfernen.
  3. Die Stangen Sellerie in kleine Stücke schneiden.
  4. Eine Pfanne auf mittlerer Hitze erhitzen.
  5. Hackfleisch in die Pfanne geben und anbraten, bis es braun ist.
  6. Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und glasig dünsten.
  7. Die Selleriestücke dazugeben und mitbraten.
  8. Mit Salz, Pfeffer und weiteren Gewürzen nach Geschmack abschmecken.
  9. Die Pfanne vom Herd nehmen und das Gericht servieren.
  10. Eventuell mit frischen Kräutern oder geriebenem Käse garnieren und servieren.
Rezept: Staudensellerie mit Hackfleisch

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept: Staudensellerie mit Hackfleisch ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up