Russischer Möhrensalat mit Knoblauch und Mayonnaise

Entdecken Sie das köstliche Rezept für einen russischen Möhrensalat mit Knoblauch und Mayonnaise – perfekt für den nächsten Grillabend oder als Beilage zum Abendessen.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schälen und spitzen Sie ein Kilogramm Karotten
  2. Schneiden Sie die Karotten in feine Streifen mit einer Karottenreibe.
  3. Geben Sie einen Teelöffel Zucker, einen halben Esslöffel Salz und Paprika edelsüß nach Geschmack zu den geriebenen Karotten.
  4. Vermischen Sie die Gewürze gut mit den Karotten.
  5. In die Mitte der Karottenmischung machen Sie eine Vertiefung.
  6. Schneiden Sie zwei Knoblauchzehen in kleine Stücke.
  7. Erhitzen Sie etwa 100 ml Pflanzenöl in einer Pfanne.
  8. Gießen Sie das heiße Öl über den Knoblauch in die Vertiefung in der Karottenmischung.
  9. Bedecken Sie die Mischung mit einem Deckel und lassen Sie sie für etwa eine halbe Stunde ziehen.
  10. Genießen Sie den russischen Möhrensalat mit Knoblauch und Mayonnaise allein oder als Beilage zu Ihrem Hauptgericht.
Russischer Möhrensalat mit Knoblauch und Mayonnaise

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Russischer Möhrensalat mit Knoblauch und Mayonnaise ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up