Grüne Bohnen-Kartoffel-Eintopf: Vegetarisches Rezept
Entdecken Sie das köstliche vegetarische Rezept für Grüne Bohnen-Kartoffel-Eintopf! Perfekt für gesunde und leckere Mahlzeiten.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- 500 g grüne Bohnen waschen und die Enden abschneiden.
- 400 g Kartoffeln schälen und würfeln.
- 1-2 Zwiebeln schälen und fein hacken.
- 3 Knoblauchzehen fein hacken.
- Etwas Petersilie fein hacken.
- Kochanleitung:
- Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln für 10 Minuten anschwitzen.
- Den gehackten Knoblauch hinzufügen und für eine weitere Minute braten.
- Die grünen Bohnen und Kartoffeln dazugeben, gut vermischen.
- Gehackte Tomaten, Lorbeerblätter, 500 ml Wasser und 1 TL Salz hinzufügen, abdecken und für 30 Minuten köcheln lassen.
- Den Deckel entfernen und für weitere 15-20 Minuten auf hoher Flamme köcheln lassen.
- Zum Schluss die gehackte Petersilie untermischen und servieren.
- Guten Appetit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Grüne Bohnen-Kartoffel-Eintopf: Vegetarisches Rezept ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem