Grüne Bohnen-Kartoffel-Eintopf: Vegetarisches Rezept

Entdecken Sie das köstliche vegetarische Rezept für Grüne Bohnen-Kartoffel-Eintopf! Perfekt für gesunde und leckere Mahlzeiten.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. 500 g grüne Bohnen waschen und die Enden abschneiden.
  2. 400 g Kartoffeln schälen und würfeln.
  3. 1-2 Zwiebeln schälen und fein hacken.
  4. 3 Knoblauchzehen fein hacken.
  5. Etwas Petersilie fein hacken.
  6. Kochanleitung:
  7. Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln für 10 Minuten anschwitzen.
  8. Den gehackten Knoblauch hinzufügen und für eine weitere Minute braten.
  9. Die grünen Bohnen und Kartoffeln dazugeben, gut vermischen.
  10. Gehackte Tomaten, Lorbeerblätter, 500 ml Wasser und 1 TL Salz hinzufügen, abdecken und für 30 Minuten köcheln lassen.
  11. Den Deckel entfernen und für weitere 15-20 Minuten auf hoher Flamme köcheln lassen.
  12. Zum Schluss die gehackte Petersilie untermischen und servieren.
  13. Guten Appetit!
Grüne Bohnen-Kartoffel-Eintopf: Vegetarisches Rezept

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Grüne Bohnen-Kartoffel-Eintopf: Vegetarisches Rezept ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up