Sauce zu ravioli mit spinatfüllung
Entdecken Sie die perfekte Sauce für Ihre Spinat-Ravioli: eine cremige Ricotta-Sauce mit Butter und Salbei. Verleihen Sie Ihrem Gericht einen Hauch von Eleganz und Geschmack!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Spinat vorbereiten: Wenn frischer Spinat verwendet wird, waschen und klein schneiden
- Ricotta vorbereiten: Ricotta mit einer Gabel zerdrücken und mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronenabrieb würzen
- Spinat und Ricotta mischen: Den vorbereiteten Spinat zur Ricotta-Mischung geben und gründlich vermengen
- Nudelteig ausrollen: Nudelteig dünn ausrollen, entweder mit einer Nudelmaschine oder einem Nudelholz.
- Ravioli formen: Nudelteig in Kreise schneiden
- Soße vorbereiten: In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und gehackte Schalotten dazugeben
- Ravioli kochen: In einem Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen und Salz hinzufügen
- Soße verfeinern: Die gekochten Ravioli mit einem Schaumlöffel aus dem Wasser nehmen und in die Pfanne mit der Soße geben
- Servieren: Die Ravioli mit der Soße auf Tellern anrichten und nach Belieben mit zusätzlichem Zitronenabrieb garnieren
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