Sauce zu ravioli mit spinatfüllung

Entdecken Sie die perfekte Sauce für Ihre Spinat-Ravioli: eine cremige Ricotta-Sauce mit Butter und Salbei. Verleihen Sie Ihrem Gericht einen Hauch von Eleganz und Geschmack!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Spinat vorbereiten: Wenn frischer Spinat verwendet wird, waschen und klein schneiden
  2. Ricotta vorbereiten: Ricotta mit einer Gabel zerdrücken und mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronenabrieb würzen
  3. Spinat und Ricotta mischen: Den vorbereiteten Spinat zur Ricotta-Mischung geben und gründlich vermengen
  4. Nudelteig ausrollen: Nudelteig dünn ausrollen, entweder mit einer Nudelmaschine oder einem Nudelholz.
  5. Ravioli formen: Nudelteig in Kreise schneiden
  6. Soße vorbereiten: In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und gehackte Schalotten dazugeben
  7. Ravioli kochen: In einem Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen und Salz hinzufügen
  8. Soße verfeinern: Die gekochten Ravioli mit einem Schaumlöffel aus dem Wasser nehmen und in die Pfanne mit der Soße geben
  9. Servieren: Die Ravioli mit der Soße auf Tellern anrichten und nach Belieben mit zusätzlichem Zitronenabrieb garnieren
Sauce zu ravioli mit spinatfüllung

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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