Käsesoße mit Schmelzkäse und Milch

Entdecken Sie ein einfaches Rezept für köstliche Käsesoße mit Schmelzkäse und Milch. Perfekt für Nudelgerichte oder als Dip! Probieren Sie es aus und genießen Sie den cremigen Geschmack.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Eine Pfanne oder einen großen Topf bereitstellen.
  2. Drei bis vier Teelöffel Butter in die Pfanne geben und schmelzen lassen, bis sie anfängt zu schäumen.
  3. Drei bis vier Teelöffel Mehl hinzufügen und mit einem Schneebesen zu einer glatten Paste verrühren, dabei darauf achten, dass keine Klümpchen entstehen.
  4. Kochen der Käsesoße:
  5. Milch stückweise hinzufügen und dabei kontinuierlich verrühren, um Klümpchen zu vermeiden.
  6. Ein Schluck Milch dazugeben und wieder gut umrühren
  7. Ein bis zwei Teelöffel Senf, eine Prise Pfeffer und Salz hinzufügen
  8. Geriebenen Käse (z.B
  9. Die Soße gut rühren, bis der Käse vollständig geschmolzen und die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
  10. Herdplatte auf Stufe 1 oder 2 herunterstellen und die Käsesoße genießen.
Käsesoße mit Schmelzkäse und Milch

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Käsesoße mit Schmelzkäse und Milch ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Soßen.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up