Spargel im Blätterteig mit Schinken und Käse
Entdecken Sie ein köstliches Rezept für Spargel im Blätterteig mit Schinken und Käse! Perfekte Kombination aus Frische und Aroma.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Den grünen Spargel waschen und die holzigen Enden abschneiden.
- Das Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und das Salz sowie den Zucker hinzufügen.
- Den Spargel für 5-8 Minuten im kochenden Wasser blanchieren, danach abgießen und abkühlen lassen.
- Die 6 Scheiben Schinken auslegen.
- Den frischen Blätterteig ausrollen und in 6 gleich große Rechtecke schneiden.
- Jedes Rechteck mit einer Scheibe Schinken belegen.
- Den grünen Spargel auf den Schinken legen und etwas geriebenen Käse darüber streuen.
- Die Seiten des Blätterteigs über den Spargel und den Schinken falten und die Ränder gut verschließen.
- Die Spargelpäckchen mit verquirltem Ei bestreichen.
- Im vorgeheizten Backofen bei 200°C die Spargel in Blätterteig mit Schinken und Käse für 25 Minuten backen.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Spargel im Blätterteig mit Schinken und Käse ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem